А город погружается во тьму

Елена Сазанова
;Прости, пишу в последний раз.
Хотя мое сердечко еще во что-то верит.
Хранит мечту, хранит мою мечту,
Хоть предо мной стена молчанья.
Пусть серый дождь стучит в мое окно,
Смывая все обиды теплой влагой.
Так  соскучилась я по губам твоим,
И по безумствам вдвоем под одеялом.

припев:
А город погружается во тьму,
Укутываясь в дымку темной ночи.
Пусть на душе моей сибирская  зима,
Я буду верить в чудо, верить очень.

Все у меня нормально, только я одна -
Инет, работа, мопсик, кот и ролка.
Они ведь не заменят мне тебя,
И привкус на губах ужасно горький.
А помнишь мы болтали до зари,
Делились всем, что видели за сутки.
Я все храню ударам вопреки,
Оберегаю кровью согревая.
Мне не нужны слезы до зари,
В подушку прячась, тихонечко рыдая.

припев:
А город погружается во тьму,
Укутываясь в дымку темной ночи.
Пусть на душе моей сибирская  зима,
Я буду верить в чудо, верить очень.

Зажгу я свечи и все твои стихи,
Ярко пламя медленно охватит.
Хотя в душе еще осталась боль и я скажу,
Скажу себе: "Стоп! Хватит!"
Я вычеркну из памяти своей, все то,
Что было раньше между нами -
Улыбки, шутки, песни, милые черты.
Обида, боль встала между нами.

припев:
А город погружается во тьму,
Укутываясь в дымку темной ночи.
Пусть на душе моей сибирская  зима,
Я буду верить в чудо, верить очень.