Достойное из проявлений...

Альга
Воплотись самым достойным из своих проявлений,
иначе не удастся  миновать  круга  перерождений.
Юдоль земная не предстанет колыбелью страданий,
если осмыслил окончательно истоки разочарований.

Тогда с помощью благословенных свобод и дарований,
сокруши своей осознанностью узы сансарных скитаний,
и в зрелости своей оторвавшись от тленных развлечений,
в тотальном Просветлении обретая Путь Освобождения.