Ты приходишь ко мне в сладких снах

Василенко Саша
Ты приходишь ко мне в сладких снах
И в них нет никого, есть только мы.
Ты есть во всех моих безумных мечтах
И рядом когда ты, нет в душе пустоты.

Ты понимаешь меня с полуслова
И я на расстояние также чувствую тебя.
Ты давно к нежным отношениям готова
И я также дрожу, когда вижу тебя…

Ты даришь мне дружбу и внимание
И я взамен дарю тебе свои стихи.
Ты называешь меня Богом
И я в оправдание беру перо и сочиняю оды…