Оставшись... в зале ожидания!

Виталий Морозов
ОСТАВШИСЬ... В ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ!

Ты не дели мою любовь и ненависть свою
На те куски, что равнозначны, -
В них «ненавижу» и «люблю» -
К разрыву снова предназначены!

Неверность – лживая сестра –
Заставит: сердце запинаться,
И чувства запереть в тисках,
Внутри души своей... скитаться!

Ты не спеши сказать мне: стоп!
Нелепо помнить наважденье,
В каком кружил в тебе озноб,
А сердце стыло в заблужденьи!

И струны без любви рвались,
А ты кричала от отчаянья,
Забыв на время текст молитв,
Оставшись... в зале ожидания!

Я помогу тебе, чтоб шаг
Не стал причиной к отчужденью, -
Вернись ко мне в мой дивный сад,
К стихам и... сновидению!

15.11.2011