Снег идет

Светлана Овсянникова
Снег идет.Он падает плавно,
  запорОшит мою печаль.
  Холод в сердце совсем не главное,
  мое сердце совсем не жаль.
  Снег на землю прилег как коврик,
  он укрыл все кусты, дома
  и быть может в этот же вторник
  настоящая будет зима?
  И, конечно, замерзнут лужи,
  и морозец будет жесток,
  и однажды, средь этой стужи,
  мы пойдем с тобой на каток??))