Се Ля Ви

Марфина


Вспоминая тебя, моя милая, милая,
Закурив сигарету, я снова ропщу...
Меж собой прочеркнули два вектора мимо мы,
Больше в душу свою я тебя не впущу...

Говорят, что любовь - это как всепрощение...
Отпустил я грехи, ну а чувства - в узду,
А твой образ за мной, он повсюду, как мщение...
И скулит моё Я - на беду... пропаду...

Город снежный кружит расписными витринами.
Сам не знаю, куда я из дома иду...
Без тебя вечера стали длинными, длинными,
И свернулся халат твой, котёнком, в углу...

Надоело ему заунывное пение,
Ждёт, когда я порву на гитаре струну.
У него обо мне не двоякое мнение,
Он вздыхает...вернуть бы хозяйку свою...

Как и ты для неё, я лишь ей предназначенный,
Как и ты, я о ней нестерпимо грущу...
Но окончен спектакль, все билеты проплачены,
Ce la vie, но измену я ей не прощу...