Совет идущему на свидание

Геннадий Вершинин 2
Уж ты прости меня,Татьяна.
Видать,вчерась я был хорош...
По чё к тебе поперся пьяный?
Ведь литру выжрал. Ну, и что ж?

Я так расчитывал на ночку,
А наступил когда интим,
Не восклицание, а точка
Владело естеством моим.

Был рад сквозь землю провалиться,
А Танька в страсти роковой
Оторвала бы напрочь, львица,
мой жалкий корень родовой.

Но я успел ретироваться,
Оставил, правда, свой картуз.
Как на глаза ей показаться?
Какой однако же конфуз.

Ну полно, полно вам смеяться,
Свалял в тот раз я дурака.
Сухим держите порох,братцы,
Чтоб выстрел был наверняка!