Вера в слово

Леонид Герт4
      

Изменить ли веру в слово,
Чтоб не бил меня озноб.
Вот мне слышится, что снова
Кто-то где-то там зовет:

«Погости у нас немного,
Недалеким будет путь,
И не бойся – в стремя ногу,
Все, что было, позабудь».

Мне не страшно, но откуда
Раздается этот зов?
Я не знал, что там Иуда
Угощает чаем зло.