Одна искринка

Настасья Весенняя
Никто не знает, что ждет его во времени глубинах
И неизвестен большой стрелки поворот.
Рассеивать впустую жизнь в глупых обидах...
Она, впоследствии, лишь огорченье принесет.
И в поисках себя в мирской пучине
Найти бы душу, родственную той,
Которой не важны все следствия, причины.
Ей надобно одно лишь - быть с тобой.

Мы ждем, влюбляемся,
Мы плачем, злимся, каемся,
Хотим, летим и добиваемся,
Мы одиноко умираем и грустим,

...и жить не хочется, когда не рядом с ним...
...и все тускнеет, когда ее больше не будет рядом...

Одна искринка, смешавшая все чувства сразу,
Одна душонка из миллиардов живых душ.
Ее дыханье разорвало в клочья разум.
...в дожде на землю вечностью прольюсь... .