Что упало, то пропало

Леонид Герт4
Так как, видел я не мало,
Вывел я закон простой:
«Что упало, то пропало» –
Грош, общественный ли строй.

Поговорке места мало,
Превратим ее в закон:
«Что упало, то пропало» –
Не отвертишься – знаком.

И в гражданский кодекс алый.
Референдум? В целом – за…
«Что упало, то пропало»,
И катись, катись слеза.

«Что упало, то пропало» –
Пункт один, а вот второй:
«Не упало, а пропало» –
Депутаты все горой.