Лица коснувшись твоего

Качалов Игорь
Лица коснувшись твоего,
Я время забываю,
И не приемлю ничего,
Что было б меньше рая.

У неба мы с тобой всегда
В охотниках любимых.
Весть шлёт нам алая звезда:
"В дорогу, пилигримы!"