летел в тревожности набат

Непомнящий-11
Призывным эхом над полями
летел в тревожности набат .
В старь Русь сильна богатырями ,
в ней русич русичу как брат .
Не заржавели меч , булава ,
на выпасе стреножен конь .
Упавшим холм и в вечность слава !
В сердцах потомков в честь огонь !

Так вспомни ты , что тоже Русич !
Вновь разбуди набата звон .
Накрыли Русь чернь-гибель тучи ,
шабаш безнравственности .
 Cтон...