В таинстве ночи отыскать

Непомнящий-11
 В таинстве ночи отыскать
горячести хмельные губы.
В безумной страсти их ласкать –
пусть зазвучат в победность трубы.

Спьянен я таинством ночи -
виной твои хмельные губы,
и нежной страсти тихий стон,
сквозь сжатые до боли зубы.

Как гимн из таинства ночей -
слова взволнованные в страсти.
Как не делим прохладности ручей -
не разделить поток любви на части.

Таинство ночи сохрани,
как радость в первость всех желаний.
Ты прочь сомнений тень гони.
Грусти по ней в безбрежности мечтаний.