Все в тебе имеет важность

Непомнящий-11
Все в тебе имеет важность:
губ припухлая привлажность,
глаз искристые росинки,
звонки вечные смешинки,
тела стройность твой магнит,
по девичьи - тела стать.
Грудь упругая манит
ласки с нежностью отдать.
Я глаза не опускаю!
Грудь упругую на дню
сотню раз в мечте ласкаю,
взгляд за лаской отправляю,
нежность белую маню…