Серых глаз заоблачные дали заманили

Непомнящий-11
Серых глаз заоблачные дали заманили
и послали в дали за мечтой.
Неприметно мне родными стали,
солнцем ослепили и собой.
Серые, в волнении во влажность,
в настороженность, в покое в них вопрос -
“Что в любви имеет важность?”
До ответа даже я, малышка, не дорос