Ты приходи

Непомнящий-11
Ты приходи!
         Я жду!
Я в ожидании во встречу  верю,
           и таЮ в себе, в душе надежду.
   Ты приходи!
Я на тебе любви свей порыв проверю.

В распах на входе в коридоре двери...
 И ты ...
   И мой порыв в распах.
Я на тебе наряд любви примерю.
Наряд любви на нашей юности сердцах