нас чаровали светом лунности

Непомнящий-11
Оттуда,
   издалека,
       из юности ...
приходят к нам сегодня,
             в память дни.
В 10-м классе на свидании
      нас чаровали светом лунности...
Тогда мы в парке были вместе и одни...

В сегодня -
          к нам приходит грусть,
     по тем - беспечной юности годам...
Пускай приходят и волнуют пусть...
Взрослели и умнели для сегодня где-то,
         в безвозвратно,   там.