Не признавайся словом вслух

Непомнящий-11
Не признавайся словом вслух
     в любви своей безмерной...
Не жги ты взором в час свиданья.
Я,кажется,останусь быть неверной...
Я знаю, этим  принесу страданья.
Но я застыла в плоскости 3D трёхмерной.

Но не могу  да и не стану
   любовь твою хранить , багажить.
Настойчивость твоя пугает,
                порою - подозрительна.
Я доказательства намеренно - достану.

Твоя Любовь,отжатая из чувств -
   меня уже и не тревожит...
Наивысшая она из лжи  искусств -
 словами только чувства и предложит.

Не признавайся мне в любви!
    Признанием больше не тревожь.
Собой сама встревожена в бесчувствии...
  В признаньи не греши и  не безбожь!
Особенно - в моём присутствии.