Дед Мороз и дети

Агелан Бахкович
Эй, Новый Год! Жизнь без праздников - проза.
Это - подарки от Деда Мороза.
Это - он сам... Ну, как-будто бы спящий...
"Бойтесь данайцев, дары приносящих!"(С)




             15.11.11