Ссора

Надежда Хотий
Ты злости опять разжег во мне пламя,
Ведь знаешь, легко обижаться умею.
И точно ножом играешь словами,
Что звать меня больше не будешь своею.

Пять лишних КэГэ "сидят" на фигуре.
Мол, я постарела, у глаз есть морщины,
Пугало в страшную снежную бурю.
И как на меня еще смотрят мужчины?

Весь наш разговор пропитан упреком.
И портишь с утра мне опять настроенье.
Все, как обычно, закончится ссорой
За то, что ты врешь мне, мое отраженье!