вряд ли ты будешь счастлив

Цветочная Сова
я уже почти, почти не помню твой голос,
я уже почти, почти забыла твой запах,
я ищу себя в забытых омутах боли
только этот мир везде, увы, одинаков,

перекати-полем, водой ледяною
я перетекаю из объятий в объятья,
я уже забыла, что такое свобода,
воздух слишком сперт, чтоб можно было дышать им.

а я так хотела в сказку, я так просила чуда,
к черту мечты о счастье, - просто его не будет
я так просилась в небо, в омут его атласный
только здесь сказок нет, а я так любила сказки.


я уже забыла, как читала по лицам,
как тебя искала в каждом встречном прохожем,
просто эта жизнь  - отличный способ забыться
жить в своих мирах порой себе же дороже.

и в воздушном замке все по-прежнему пусто,
и воспоминаний старых лучше не трогать
пусть придут другие - но назад не вернусь я,
слишком много сделано, и прожито много.

а я так хотела в сказку, я так просила чуда,
к черту мечты о счастье, знаю - его не будет
я не хотела власти, власть мне пришлась бы лишней,
я лишь просилась в сказку, но ты меня не слышал...


сквозь колючий сумрак и закат невозможный,
из легенд забытых полумертвым героем,
знаю, ты когда-нибудь придешь ко мне все же, -
постучишься в дверь, но я тебе не открою.

уходи, не думай, что умру без тебя я,
возвращаться к жизни мне не раз приходилось
просто повторю - ты ждать меня не обязан
уходи в свой мир, а я уйду со своими...

пусть я так хотела в сказку, я так просила чуда
мир наш дерьмом помазан , дымным плащом окутан,
пусть мне хотелось в небо, пусть я просилась в сказку
если ты жив лишь этим, вряд ли ты будешь счастлив

я так хотела в сказку, я так просила чуда
мир наш дерьмом помазан , дымным плащом окутан,
пусть мне хотелось в небо, пусть я просилась в сказку
если ты жив лишь этим, вряд ли ты будешь счастлив