Первые снежинки

Татьяна Казакова 2
Белые снежинки, маленькие льдинки.
Медленно кружатся, на землю ложатся.

Еще так неуверенно, спокойно и размеренно,
Ласково и мило, но все же так красиво.

Я руку подставляю, снежинки собираю,
Любуюсь первым снегом и заливаюсь смехом.

Все так же, как и в детстве,
волшебной сказки явь.
И скоро заметет все,
Зима придет опять...