Для любимой Валентины

Владимир Мазурин
Для любимой Валентины
Напишу я сонатину.
Соберу для милой Вали
Я букет из пасторалей,
Попурри из менуэтов.
И сплету венок сонетов.
На губах её исполню
Полонез из поцелуев.
Пусть весь мир подлунный помнит
Как Валюшечку люблю я!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)