Сколько...

Наталия По
Сколько их было... Сколько...
Лица... Глаза... Улыбки...
Томных ночей бессонных...
Клятв... Обещаний зыбких...

Дерзких... Родных... Влюбленных...
Пахнет любовью кожа...
Сердце рыдает кровью -
Сердце играть не может...

Солнце плывет к закату...
Бес - под ребро... Не больно?
Сколько их было... Сколько...
Брошенных... Своевольных...

Гордых... Немых... Забытых...
Пуст и капкан, и сети...
Волк перегрызший лапу -
Вечно один  на свете...

Сколько их было... Страшно?
В душу свою смотреться...
Если узнают - маска...
Кто же полюбит сердце?

Искренность... Честность... Верность...
И чистота... Как в детстве...
Боже..  Одной довольно...
Сердце... Откройся, Сердце!

Сколько их будет... Сколько...
Волка смешат ловушки...
Взрослый уже не сможет
Бросить свои игрушки?