Родная мама, ты подумай обо мне

Яковлев Николай Сергеевич
Родная мама, ты подумай обо мне,
Так скверно на душе и очень грустно.
Твоя любовь сегодня мне всего важней,
Чтоб поступить по совести, как нужно.

Я в жизни делал многое не так,
В друзьях фальшивых часто ошибался.
А зачастую в голове сплошной бардак,
Подумай обо мне, чтобы я мог подняться.

Ведь материнская любовь границ не знает,
Она ведёт меня сквозь чащу и всегда,
В моих делах и начинаньях помогает.
Я помню, не забуду помощь никогда.

Мамуля для меня броня, опора,
Ты пожелай мне друга верного, тогда,
Увидишь перемены в сыне скоро,
Да так, что засияет новая звезда.

Твоя поддержка, как глоток воды
Для путника, идущего в пустыне.
Она меня ни раз спасала от беды,
Ведь только мамочка так думает о сыне.

Известно, материнская любовь спасёт,
От скверны и беды собой закроет,
Подальше боль, невзгоды унесёт,
И слёзы неудачи с глаз умоет.

Она, как ветер надувает паруса,
Даёт возможность двигаться по курсу.
Лишь только вспомню мамины глаза,
Забуду про подставы и укусы.

Я знаю, мама, мне идти легко,
Путем который ты мне указала,
Скучаю, если я от дома далеко,
Читаю письма, что когда-то написала.

Я думал, мама, несколько ночей,
Что ты и батя - наивысшее богатство,
Поэтому люблю ещё сильней!
Пойми, прости, коль буду ошибаться.