У нее больные руки...

Сабина Саттар
                A.-V. K.
У нее больные руки - без ногтей и без костей.
у него кольцо и брюки,весь он - строгость,и по кругу
он ведет ее по кругу,все маня рукой своей;
у него кольцо и слуги,и под 100 гектар земель.

вырез платья слишком долгий,слишком тонкий вырез рта;
он ведет ее по углям, он высокий, острый,смуглый;
он ведет ее по углям,безразлично ставя такт.
он один во всех поступках - и в любви от дамы хрупкой.

он один,кто может так.

01.11.11