Орфей. 10. Те песни петь...

Юлия Звездина
Те песни петь,
Пленяя дикий мир –
Струной звенеть,
Как багрецом в потир

Ронять слова
И новых нот ростки,
Но вдруг жива
В тенетах злой тоски –

Былая тень,
И вот, ступает вновь
Под песни сень,
Неся в крылах любовь.

    (13.03.2011)