Не далеко загадывая...

Энэс Андреев
/ 8 сентября 2008 /

Не далеко загадывая,
мысль летит и падает,
и мухи попадают в ДТП,
не подчиняясь ни законам
ни судьбе

закоченелой ватой
впитывает утро сопли,
пока будильник не
раздаст отчаянные вопли

В протёртых глазах свет мелькает
И лает призрак в углу
Умру, не умру? Не умру...
7:15, 11, 10?

В окне выглядывал из-за касс
невыполненный заказ...
С утра было рано вставать,
Но я учился плевать...