Ожидание Счастья!

Валентина Чурикова
                Я знаю,что счастье есть!      
                Счастливых на свете много.
                И горемык не счесть,
                Не даёт им судьба дорогу!
         И стелется синей прохладой,
         С полей озимых холодок;
         Долгожданное,милое Счастье!
         Забреди к бедолагам разок!
                И не надо им лучшей удачи,
                Как познать дней счастливых время;
                И от счастья бедняги заплачут,
                Отступило тяжести бремя!
          Разогнут горбатые спины;
          Счастье в жизни-вот их услада!
          Мир покажется новым и дивным!
          Радость Счастья!Другого-Не надо!