Жара! Июль! Пора разгара!

Валентина Чурикова
                Июль!Жара!Благая весть!
                И птичьих песен звук высокий
                Кругом цветы,а их не счесть
                Повсюду аромат их тонкий!
  Совсем недолго летний сад:
  Пекло палит,жара такая...
  Все звери тянутся к воде,
  И трели птиц-природы шум
                везде стоит не умолкая!
                Склонились ивы у пруда
                И воду пьют,казалось,вечно
                Всему предел-своя пора,
                Пройдёт и лето быстротечно!
  Лягушек крик и хор сверчков
  Среди травы и разноцветья,
  Кричит кукушка у лесов
  Пророча людям всем-бессмертье...
                Во всём,куда ни кинь обзор;
                Июля жар и звук высокий.
                Кругом цветы!Шум птиц и зов
                Природы!Очень,очень звонкий!!!
                (фото взято из интернета)