гипсовые чувства

Сандра Ти
Я без него как калека.
Я без него как инвалид.
Прошло времени полвека.
А душа всё сильней болит.
Шепнуть не нашла смелости,
От страха муравейник слов.
У обоих нет зрелости,
Каждый индивид не готов.
Разум на части рвут мысли,
И слёз горючая лава.
А мама проточной сбрызнет,
Хлам из головы - в канаву.
Так и живу - душой в гипсе.
Нервы всё тверже из стали.
И только старые клипсы
Радуют яркой эмалью...