***

Нина Казакова Запащикова
******

«Как тебе живется?»
Однажды знакомый спросил.
«На части сердце рвется,
И бороться, уж нет сил.
Устала быть сильной,
Здоровье сдает,
И рушится все  на глазах,
Как будто, хорошее кто-то крадет,
Остается лишь ужас и страх….