По россии смерч...

Олег Трояновский 2
По России смерч,сундуки да лавочки,
Тёмные остроги,печки да считалочки,
Лестница в подвал,джинсы,песни,волосы,
Волки взяли след,а крикнуть нету голоса,
Тёплая весна,нежные объятия,
Следом в горло нож,горькие проклятия.
Господи...За что,все такие падкие,
Только у неё разве губы сладкие,
Снова снег с дождём,вместо манны с неба,
Мне не надо зрелищь,мне не нужно хлеба,
Бархат да шелка,половик заблёванный,
Мозги словно холст,кем-то размалёванны,
Посиди со мной на холме забытых дней,
У реки тякущей вспять,
Я тогда был жив ещё...
2009-2010...