планктонус сапиенс

Макин Тоша
холодний блиск офісного освітлення
сіра передзимова мряка у вікні
неживе мерехтіння монітору
день за днем
тиждень за тижнем
із року в рік

якого біса!

подстрочник:

холодный блеск офисного освещения
серая предзимняя мгла в окне
неживое мерцание монитора
день за днём
неделя за неделею
из года в год

какого чёрта!