про Вовочку

Татьяна Бабушкина
В доме напротив в дежурной аптеке
Жмется застенчивый Вовочка к стенке:
-Дайте мне, тетенька, средство от боли.
Сколько, скажите, у Вас оно стоит?

Тетя-аптекарша смотрит с тревогой:
-Будешь лечить ты живот или ногу?
-Что заболит я покуда не знаю:
Папа лишь в восемь вернется с собрания.