Звонок

Безруков Ван
Ты услышишь мой голос сегодня
Который будет немного дрожать
Он будет доносится из трубки
И нежно тебя обнимать.

Ах жаль не могу я увидеть
Тебя в этот чудный момент
Как говорят твои нежные губки
Как улыбаются мило в ответ.

И желание быть с тобою рядом
Отразится в моих глазах
Мы понимаем, что пока что мы можем
О большой любви лишь говорить на словах.