розы под ногами

Светлана Егорова Вашурина
Розы под ногами по утру.
Раскидало проведенье ненароком.
Вроде и красиво,но бОльно...
Сильно ранят острием без звука.

Разум вторит,очнись,оглянись.
Сердце стонет,забудь и проснись
Лишь душа не ворчит,не кричит.
Тихо-тихо забыть все велит.

Любой опыт дает нам ответ.
На вопросы,которых уж нет.
Рукава засучу поутру.
И пойду свою чистить судьбу.

Расплескалась забытая грусть.
Мы не вправе забыть этот путь.
Не тому нас учили в толпе.
Счастье дарит лишь вера себе...