Молитва

Татьяна Авантюра Сафина
Отче! Помогай ему! Ему это нужно. Пусть он летит, не идет ко дну. Пусть будет крепка его дружба. Будь всегда рядом, не отпускай его. Грехам не позволь впиться цепко.. Отче! Молю! Помогай ему! Держи его за руку крепко.