Афиши. Афиши...

Эринти
Афиши. Афиши.
Всё выше.

Вершины важны
Понарошку.
Немножко
Звезды
На глаза.
Немножко
Воды
В пустоту.

На ту
Высокую точку
Мне хватит глоточка
Тебя.

Дробят
Пожелтевшие лица
Об осень
На подступах в Рай.

Ты будешь мне сниться.
Ты мне обещай.

О груды
Листвы
Колотится ветер.

На свете
Всё бьётся:
И листья, и лица
И солнце.
Но я не хочу, чтобы ты.

Афиши. Афиши.
Всё выше.