P. S. к

Юлия Цвященко
"Воспоминания в душе, как угольки..."

Есть угольки тлеющие,
душу греющие
Люблю разжигать.

А есть угольки погасшие.
Казалось...
Дай искру - сожгут!
Их бы топтать!
И по ветру...