Ветер...

Олег Трояновский 2
Ветер,холодный уральский ветер,
Ветер,ляжет тебе на плечи,
Солнце,где-ты?
Небо,свинец и ветер,
Лезет аж внутрь холод,
Холод какой-то странный,
Лето,ну где-же ты милое лето,
Зачем ты так быстро уходишь,
Грустно,грустно тоскливо и тошно.
Дождик стучит целый месяц,
Лужи уже по колено,
Скоро,скоро белые мухи нагрянут,
Будут метели и вьюги,
Будет мороз да стужа,
Будет каток да горка,
Лыжи,коньки и санки.
Но всё же лето,
Милое доброе лето,
Останься в душе на вечно,
И грей мою душу солнцем,
Шелести листвою берёзок,
Да запахом ягод вкусных.
Ветер,холодный уральский ветер.
Переживём с тобой и это,
Ведь всё равно ведь наступит лето,
И будет тепло и ясно,
И ливень с нас смоет грязь всю.
М солнце отогреет души...
 октябрь 2011.