Как хорошо, ты - здесь!

Татьяна Алексеевна Юдина
                Для "пропавшей" моей и
                вновь появившейся, Лео!...

            Ну наконец-то, вижу вновь твоё лицо!..
            Вот так живём и сил нам просто не хватает,
            Чтобы всегда быть "на коне", быть "молодцом",
            Всё что-нибудь произойдёт и помешает...

            Благодарю тебя, что вспомнила о нас.
            О тех, кто искренно, сердечно волновались...
            Я улыбаюсь! Как я счастлива сейчас,
            И знаешь ты, что я ничуть не притворяюсь!..

            Надеюсь, завтра мы увидимся с тобой,
            И послезавтра будем радостно общаться!
            Нам всё равно: что ночь, что день, что выходной,
            И в будни можем в интернете мы встречаться.

            Мою любовь тебе открыто я дарю,
            Не исчезай, моя хорошая, не надо!..
            Благодарю тебя, за всё благодарю,
            Как хорошо, ты - здесь! Ты здесь со мною, рядом!

            15.11.11
            С-Петербург