Примета...

Сергей Том
Всегда люблю, загадывать желание,
Когда сижу меж двух Наташ иль Свет,
Смакуя в нем прелюдией свидания...
В мечтах не существует слова - нет.

Совсем другой полёт на совещании,
Где справа - Коля, слева - Николай С...
Загадываю - мамкин суп из щавеля
И чтоб в июле - в отпуск, на Алтай...

Сегодня день для нового желания,
И нос разбит и верное авто...
Полиция - за гранью ожидания,
А виновата девушка в манто.
На тонких каблучках, такая - робкая,
Попутала, где тормоз, а где газ.
На светофоре, заболевшем пробками,
Троих - в гармошку, сгрудила за раз...
Что загадать? Витают мысли странные -
Трёхзначные, с колёсами и без...,
Красивые и очень иностранные,
Ведь спереди и сзади - Мерседес...

Смотрю, а впереди - то, тоже женщина.
За тонировкой - кожаный уют...
А может, дважды, я с удачей венчанный?
Пойду, узнаю, как же их зовут...