кружево... миражи...

Мила Льева
             снежинки падали весь день...
     ...кружились...                ...вьюжило....
всё это жизнь...
                ...кружево...кружево...
                ...белоснежное...

                ...заметало...заплетало...
...заносило твою нежность...
                а осталось что(?)... скажи...

   ...кружево...кружево...

                ...миражи...миражи...