проигравший победитель

Аморис
выйди на улицу и слейся с небом.
сделай шаг в прострацию света.
и так,между прочем,-как за хлебом
сойди с ума.я- твоя планета.
сделай прыжок на юг и три-на север.
Видишь: вон тот мужик с перегаром?
У него давно перегружен сервер,
И ты еще считаешь свой путь-кошмаром?
Окна открой.Сделай вдох.Выдох.Сядь на стул.
Стоит ли тратить время на всяких прошеных?
И прекрати горбиться, ты совсем не сутул!
А еще,наверное хватит слов на ветер брошеных.
Я люблю запах твоих волос а еще твою улыбку.
Просто безумный взгляд серых танцующих льдинок.
Хочешь-я в твоей жизни сыграю золотую рыбку?
Хочешь?На!ты выиграл этот наш поединок.
Выйди из комнаты,слышишь,я поддавалась.
Сделай глоток омерзительно-сладкой правды.
Знаешь,а ты был первый,кому я вот так сдавалась
Выйди и поклонись,победитель-слабак.Я-Награда.
Не ожидал?не такой поворот,как хотелось?
С кем ты боролся,малыш,то и в подарок.
Куда же девалась твоя безупречная смелость?
Втаптываю в землю тебя как дешевый огарок.
Выйди из боя и сдай повороты и капу сдай тоже.
Раунд ты выиграл.Да.Но бой еще не закончен.
Можешь сливаться с небом,-тебе оно не поможет
Я-твой Сатурн.Вылет с души напрочь заколочен.