Горит восковая свеча...

Олег Трояновский 2
Горит восковая свеча,
И капает воск на бумагу,
И строчки плывут не спеша,
И слышен в ночи скрип пера.
И буквы становятся в строй,
Себя обликая словами...
15.11.2011.