Гарики от Зарика

Зарик Приколический
Мне его хиты как доза
Неужели прет с Глюкозы
Я вопрос задать посмею
Сколько весит Макс Фадеев

Создал "Челси" Виктор Дробыш
Не могу о нем злословить
На талантах ставя пробы
Он почти что Абрамович

Мечтой гламурненьких подруг
В России лысеньких считают
Секс идолы - Куценко, Бондарчук.
Поэтому TRANS HAIR - отдыхает.

Как применить мораль к стихам
Чтобы к деньгам быть ближе
С любовью ясно. Выше там,
Где поцелуи ниже.

Связал он с музыкой надои
Ища особое звучанье
И не дает ему покоя
Как в хор ввести коров мычанье

На звезд иных равняться ни к чему
Пусты вокальные старанья
Они блестают потому
Что к наготе у нас вниманье

Талант за деньги не купить
А без него на сцене сложно
И все же популярным быть
Став темой анекдотов можно

И пела как г-но
И внешность не блестала
Ей просто повезло
Она туснула с Аллой
И светит бриллиант
Глазам своим не верю
Нашли и в ней талант
А разве лучше Зверев

несут продюссеру бабло
Они почти что полубоги
Но чтобы больше повезло
раздвинуть надо шире ноги

Пришел, надел артиста маску
Со сцены мат и хрип и стон
Но не потерпит он фиаско
Поскольку он поет шансон

Одна из красочных картин.
Застыли в восхищенье гости
Подъехал белый лимузин
И... пьяную звезду выносят