Бельдяжки

Фелора
Вот те крест, молодой, заберешь с собой,
и тебе - нести;
тяжко ль жить на Руси бывает? -
- Еще б не тяжко!
Как труба позовет - да за той трубой
Все пешком идти:
кобыленка всегда кривая -
долой поблажки.
...Почему, разрушав Карфаген любой
На своем пути,
Мы так намертво застреваем
в глухих Бельдяжках?