Что осталось...

Дмитирий Сашин
Остатки рваной любви,
Обломки разбитого сердца,
Что хочешь со мной сотвори,
От этого некуда деться.

Проходит время, как то мимо,
Куда? Зачем?
Не жизнь, а пантомима.

Движение людей и лиц,
Машины, тротуары, магазины
Всё  в суете бездумных улиц,
Как в старом фильме,
Все замкнулись...

Не в хрустале,
В простом стекле стакана,
Томиться яд, чтоб мозг мой отравить,
И захлестнуть разрывов сердца раны,

Хоть на мгновенье,
Лишь бы всё забыть...

Спирт иссушает слёзы,
Из организма, просто воду удалив,
Но отупевший разум,
Нагло извлекая жизни прозу,
Всё тащит время вспять, стремясь меня убить...