Поставщик

Владимир Юзюк 2
 Я поставщик Духовного двора!
И по заказам вашим на потребу
- чего изволите-с, позорищ или хлеба-
 заблаговременно доставлю, во вчера.

 Экс-женщина и, вежливо, - мадам,
Вы помните, что у меня просили?
Для Вас достав, недорого отдам
ремня растягивание на некрофиле.

 Когда хрен редьку тщится уколоть
в ночной посуде, обливаясь квасом,
тут я за них спокоен поздним часом,
-в сей час они едины - кровь и плоть!
 
 Я, угодив, оставил вас вдвоем,
а вы мне вслед смеёте мою щедрость!
Но вы, Вы!,вымолили скидку вам на бедность,
 поклоны ложа в пыльный окоем.
 
 Пусть будет так! - Смех продливает жизнь.
И если животы не надорвете
сжимая в кулаки очередной свой прыскнь,
 не забывайте за чей счет живете.

 Что ж, должники мои, рад искренне за вас!
Держите чек! Обманом или взяткой
шуршите сэкономленной десяткой,
считая сдачу у Душевных касс.
      /\/\/\/\/\/\
 Примерами метафор и символик
не увлекайтесь!  За погляд - беру!
Ведь я - бессовестная рвань и алкоголик!
...наверняка не к вашему двору...


             2004г